Consent to the processing of personal data

В данной Политике обработке персональных данных мы информируем Вас о порядке обработки Ваших персональных данных при использовании нашего веб-сайта logicroof.ru далее — «Сайт».

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.

При регистрации на Сайте, Вы предоставляете нам свои персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими, бессрочно (вплоть до отзыва Вами своего согласия на обработку персональных данных): имя, регион местонахождения, номера городских и мобильных телефонов, адреса электронных почт, а также иную информацию, относящуюся к Вам (физическому лицу) прямо или косвенно.

Настоящим Вы соглашаетесь с проведением нами онлайн-скоринга (оценки) таких Ваших персональных данных, как Ваше поведение на нашем Сайте, cookie, сведения о геопозиции, IP-адрес.

Настоящим Вы подтверждаете, что действуете свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждаете свою дееспособность.

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с тем, что предоставленные Вами персональные данные будут обрабатываться нами, а именно: ЗАО «ТехноНИКОЛЬ», адрес (место нахождения): 119049, г. Москва, ул. Крымский Вал, д.8, ИНН 7706019704, ОГРН 1027739072492, а также ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (место нахождения: 129110, г.Москва, ул. Гиляровского, д.47, стр.5, ИНН 7702521529),

как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

В ходе обработки с Вашими персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящим Вы даете нам согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящей Политикой обработки персональных данных, на основании договоров, заключенных нами с этими третьими лицами и только в рамках таких договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Мы используем предоставленные Вами персональные данные в целях:

  • e-mail и смс предложение мне продуктов и услуг, предлагаемых ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы»;
  • e-mail рассылки новостей с сайта;
  • использование в маркетинговых целях;
  • для рассылки мне новостей и информации об акциях, для сообщения мне о победе в конкурсе и выигранных мной призах;
  • для персонализации сайта на основе моей истории поиска и просмотра.

Настоящим Вы подтверждаете, что сообщили нам собственные и достоверные персональные данные.

Данное Вами согласие действительно с момента сообщения нам Вами персональных (регистрационных) данных.

Настоящим уведомляем Вас, что в том случае, если хотите внести уточнения в Ваши персональные данные, заблокировать или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае возникновения у Вас желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранить наши неправомерные действия в отношении Ваших персональных данных, то Вы должны направить нам официальный запрос в следующем порядке:

направив нам официальный запрос по Почте России по адресу: 129110, г.Москва, ул. Гиляровского, д.47, стр.5, в качестве получателя необходимо указывать: ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» или по адресу: 119049, г. Москва, ул. Крымский вал, д. 8, в качестве получателя необходимо указывать: ЗАО «ТехноНИКОЛЬ».

В случае направления нам официального запроса в тексте запроса необходимо указать Ваши:

— ФИО;

— номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

— сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с нами либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки нами Ваших персональных данных;

— подпись гражданина (или его законного представителя).

Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

Мы обязуемся немедленно прекратить обработку Ваших персональных данных с момента получения от Вас письменного заявления (отзыва) и/или в случае достижения цели обработки и уничтожим их в срок и на условиях, установленных законом.

Вы можете отписаться от маркетинговых, рекламных и новостных рассылок путём направления нам соответствующего запроса на адрес электронной почты (E-mail) pvc@tn.ru.

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных мы вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Мы не несем ответственности за сведения, предоставленные Вами на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что данная Политика обработки персональных данных может обновляться, в связи с возможными поправками в Законодательстве Российской Федерации, а также изменениями наших внутренних процессов. Новая редакция Политики обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.