14 Декабря 2017

Гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ применены при строительстве дома на набережной в Екатеринбурге

Жилой дом клубного типа «Кандинский» в тихом центре Екатеринбурга на берегу реки Исеть снабжён надёжной подземной гидроизоляцией из полимерной мембраны LOGICBASE V-SL.

«Кандинский Хаус», или просто «Кандинский» — это концептуальный девелоперский проект, 16-этажный монолитный жилой комплекс премиум-класса в центре Екатеринбурга. Проектом предусмотрен закрытый внутренний двор и прогулочная терраса на шестом этаже. «Кандинский» обладает роскошной инженерной начинкой — от бесшумных лифтов до собственной электроподстанции и многоуровневой системы очистки воды.

При строительстве здания использованы самые лучшие материалы и передовые технологические решения. Для гидроизоляции подземного паркинга заказчик выбрал надежное профессиональное решение от компании ТЕХНОНИКОЛЬ – систему на основе неармированной полимерной мембраны LOGICBASE V-SL, толщиной 1,5 мм.

ПВХ-мембраны LOGICBASE V-SL полностью удовлетворяют самым жёстким требованиям по прочности, пожарной безопасности, устойчивости к различным воздействиям внешней среды, долговечности, также они не выделяют токсичных соединений в условиях строительства и эксплуатации сооружений. Материалы имеют все установленные в законодательном порядке сертификаты, которые подтверждают их высокое качество.

LOGICBASE V-SL относится к термопластичным полимерам, полотна мембран легко свариваются горячим воздухом без использования открытого огня. После сварки полотен швы обладают высокой прочностью на разрыв и абсолютной герметичностью. Стоит отметить, что материал с одной стороны имеет жёлтый сигнальный слой, который позволяет оперативно обнаружить повреждения гидроизоляции в процессе монтажа или транспортировки.

Строгое соблюдение технологии монтажа мембран — условие долговечности и безопасной эксплуатации здания. Поэтому Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает для своих партнёров консультационную поддержку. Для сотрудников строительных компаний изданы специальные иллюстрированные инструкции по устройству гидроизоляционной системы фундамента на основе ПВХ-мембран LOGICBASE V-SL. Кроме того, квалифицированные специалисты Службы Качества консультируют подрядчиков на объекте. Важно, что такая поддержка всегда предоставляется бесплатно.

Возврат к списку

Другие статьи